Ветерок

Элена Пожидаева
Разыгрался ветер с полем озорным -
Разбросали сено по краям лесным.
Искупался вместе с девицей младой,
Забавляя берег шумною волной.

Вдруг остановился, замер на ходу -
Бабочка ночная тянется к цветку.
Пошептался с липой в сумрачном саду
И помчался к звездам пробуждать зарю.