я разлучен от Господа грехами

Наталия Алмари
Я разлучен от Господа грехами,
И дни свои я провожу в слезах.
И недостойными молюсь устами,
И о падении скорблю, и страх
Меня обымет вовсе не узрети
Владыки мира, Правды красоту.
Не разлучи, молю с Собой на веки,
Дай сердцу зренье, мыслям чистоту.