Тише, тише...

Наталья Беш
Тише, тише… Давай помолчим…
Что слова, если сердце безмолвно?
И в душе отчего-то горчит,
И притихли штормившие волны.

Тише, тише… Сама не пойму,
Отчего так тоскливо, уныло.
Позолоту со слов сниму
И узнаю, что там она скрыла.

Тише, тише… А радость ушла…
Так внезапно ушла – до срока.
Я, наверное, просто спала,
А в реальности так одинока…

Тише, тише…

12 июля 2012 г.    Наталья   Беш