как будто край тяжелый покрывала

Наталия Алмари
Как будто край тяжелый покрывала
С трудом приподнимаю, заглянуть
Стараясь под него, чтоб небывалой
Свидетелем стать тайны, и чуть-чуть
Мне не хватает сил, ума и воли,
Чтоб наконец узреть любовь Творца.
И сердце рвется, будто из неволи,
Чтоб славить жизнедателя Христа.