мимо

Сэммюэль Марьянов
Я промчался мимо своей остановки...
Забавно.
Окно не открывал - жара.
В багажнике звуки, слова, заготовки...
Славно.
Жизнь, ты куда меня привела?
Я стою в переулке совсем не знакомом...
Ищу.
Глаза отвыкли от света.
Остановка нужна? Нет. Раз она за соседним домом...
Молчу.
Я направлюсь вдаль, встречая рассветы.
Или ввысь вообще полечу,
провожая внизу зелёные кроны...


12 июля 2012 год.