Найдет

Искандер Мустафин 2
То время неудачи
Бесследно не прошло
Я не могу иначе
Я ненавижу зло
Но только лишь добрее
Из за него я стал
И хочется скорее
Чтоб в мире мир настал

      ПРИПЕВ:
А следом может кто то
Доверчиво пойдет
И то что вечно ищет
Он сам в себе найдет


Мои скупые строки
В них много от беды
Нет мы не будем строги
И пусть цветут сады
И снова наудачу
В те небеса шагнуть
Порою это значит
Что нам не обмануть

       ПРИПЕВ:


И слезы это только
Лишь вечности шаги
Скажите надо сколько
Чтобы ушли враги
Что лезут в мою душу
Браня и хохоча
Но клятву не нарушу
Не стану бить сплеча

       ПРИПЕВ: