Наваждение

Ольга Третьякова 3
О горе, сон!
Сказал, исчез!
Спугнув мечту,
Где птицы в небо!
Отдав слезу,
Забрав, уйду,
И не вернусь как луч, уеду.
Уеду, улечу, уйду,
Оставив тени на подушке.
Исчезну, просто помолчу,
Не стану быть,
Забуду, грустно.
А вспомню, тихо улыбнусь.
Секрету удивлюсь и только.
Исчезну, снова растворюсь.
И спрячусь в каплю слезы горькой.