Газ

Леон Хахам
Мы в лесу своем родном
Замечательно живем,
Потому что всем соседям
Газ природный продаем.
Те вздыхают : «  Вот зараза,
Отчего у нас нет газа ?»

Мы в лесу своем родном
Сытно жрем и много пьем.
На оставшиеся деньги
Мы проводим Иннопром.
Чтобы знали все, у Мишки
Есть о будущем мыслишки.

Мы в лесу своем родном
Песни весело поем,
И похмельными ночами
Молимся лишь об одном –
Не дай бог создать в природе
Двигатель на водороде.