Summertime

Кириллова Ника
Через дни, через ночи и утро
Мы бежим и спешим, кто куда...
Не забудь, позвонить в "как-будто",
Не забудь, написать в "никуда".

Через тучи, дожди и грозы
Мы придем к солнцу — будет свет
Только лишнее - это вопросы
И еще - постоянное "нет"

Хорошо, когда чайки летают,
Хорошо, когда море шумит
Хорошо, когда обитаешь
Там, где сердце непрерывно стучит.

А подумать, ну что ещё лучше,
Чем жара, морской воздух и пляж
Возле моря не будет душно,
Этот берег сегодня наш.

Я дарю тебе пальмы и юг,
Выбирай облака, любое!
Задаюсь вопросом, мой друг:
Что же лучше, чем время с тобою?

Что же лучше, чем просто купаться,
Что же лучше чем танцы с костром,
Что же лучше бывает, чем в песке поваляться
Ничего. Ничего. Ничего!