То холодная, то горячая...

Вера Аксенова-Соснина
То холодная, то горячая,
То ты зоркая, то незрячая,
То свободная, то зависима,
То взрывная, то пианиссимо.

Только всё в тебе нераздельное.
Настоящее. Не поддельное.
Ты такая вот - очень разная.
То невзрачная, то прекрасная.

Будь собой, душа. Ну и пусть гнобят.
Иногда греша, не неволь себя.
Не держи в себе чувств мелодии.
Будет жизнь звучать, как рапсодия.

Пой, вопи, кричи, если хочется.
Не давай ключи одиночеству.
По ночам летай, про года забудь.
От желаний тай. И счастливой будь.