Полюбите, люди, вы друг друга!

Аслан Куазо Ингушетия
Полюбите, люди, вы друг друга!
Ведь Любовь от Бога нам дана.
Вы Её цените хоть немного,
И Она воздаст за всё сполна.

Полюбите, люди, вы друг друга!
Ведь Любовь для жизни нам дана.
От Неё бывает счастья много,
И Она для счастья нам нужна.

Полюбите, люди, вы друг друга!
Ведь Любовь – как ранняя весна.
Полюбите, даже если вьюга
Вас лишит спокойствия и сна.

Полюбите, люди, вы друг друга!
Ведь Любить полезнее всегда.
Только в том и есть Любви заслуга,
Что Она лишь красит нам года.

Полюбите, люди, вы друг друга!
Даже если эта мысль трудна,
Даже если в сердце вашем вьюга,
Даже если вам Любовь страшна…

Полюбите ж, люди, вы друг друга!

Июль 2012 г.