01. 09

Эмили Эмми
Теплые пальцы, в поисках счастья,
Скользят по щеке, боясь ошибаться,
Так прячутся в куртку, нервно и строго;
Огни ночей неловко падают на стекла.

Какие-то эмоции, криками в твой адрес,
В душе как-то мокро – «не стоит напрягаться»,
Думаю, молчу, а сердце бьется все сильнее,
-«Нет, я не грущу, я больше и не смею…»

Не знаю, что ты хочешь, не знаю кто же ты…
Остаться во тьме ночи или сжигать мосты?
Ты повышаешь голос, нервно бьют слова,
Если я хочу, значит, я жива!

Если я дышу… Эмоции в вены,
Тени в 0:0 ночи падают на стены.
Да, я доверяю, просто вру себе,
Боюсь обжечься болью в дождливом cентябре,

Или ощущеньем, резким и сильным,
Потом расстояния, выключен мобильный,
Такая же история на листе бумаги,
Все ладно, я сдаюсь, вот белые флаги.

© Emily, 2011