Не лезьте!

Мила Доброван
Наполнится болью душа
от боли кого-то другого,
его поспешишь утешать,
а в отповедь - грубое слово.
На сердце и в мыслях сумбур,
и слезы, как дождь с небосвода.
Не лезьте в чужую судьбу,
как в бурную речку без брода!