145. Тихо-тихо Душа встрепенулась

Лина Трофимова
Тихо-тихо Душа встрепенулась,
Светлой радостью полнится взгляд,

            Сердце  к милому вновь  потянулось,
            Примеряя цветочный наряд.

Из заоблачной сказочной  дали
Синеокое счастье плывёт.

            Ветерок, разгоняя печали,
            На поляну лесную влечёт.

Красота на ромашковом луге-
Волны белого моря вокруг!

            И бежишь в распростёртые руки,
            Тебя ловит в объятья твой друг!