Без войны

Фарахова
Нет расставаний,
Пока нет войны.
Мы спим спокойно
И нам снятся цветные сны.
Рядом живые люди,
А не цинковые гробы.
Люди зачем все войны,
Ведь все хотят мира и тишины.
Неужели вам как отрада,
От того что рыдают мамы?
Вы проникнитесь и прочувствуйте,
Как их сердце разрывается от пустоты.
Пожалейте их подумайте,
Прежде чем не вернуться с войны...