Любовь с малиновым вареньем

Ольга Либман
Купал в малиновом варенье,
В клубничном полотенце кутал.
Взлетало к небу настроение!
Хотелось целовать и слушать.
Малиной пахла кожа сладко,
Прикосновенья пахли счастьем.
И, глядя на часы украдкой,
Казалось время нам летящим.
Я пела песни на французком,
Хоть языка совсем не знаю...
Шептал их Джо Дассен на ушко,
А я всё это повторяла...
Любовь с малиновым вареньем
Черпали ложкою огромной.
И было высшим наслаждением,
С тобою быть совсем нескромной.