Счастья нет!

Александр Грядунов
А счастья нет!.. и сразу полегчало...
с души свалился камень в никуда.
Так вот оно, начал моих начало,
так вот она - судьбы моей звезда!

Свободен, наконец-то, смог, я сбросил
с души своей адамовы грехи,
как хорошо, что выдержал, не бросил
писАть свободе вольные стихи.

А счастья нет и, значит, нет несчастья,
раз так, то жизнь свободна и чиста,
свободна от стороннего участья -
от ада, рая, рока и креста!