Ах, косы, косы!

Нина Филатова
*************
Ах,косы,косы!Русы косы!
Загар твоих покатых плечь
И счастья радостные слезы,
И томной страсти сеть

И,жадный я до жарких уст,
Под томным взором таю,таю... .
Ну где же грех,скажи мне тут,
Скажи мне ,братия святая!?

Душою словно до небес,
До ада,ада я и рая... .
Ах,весна!Весна моя и песнь!
Любовь моя!Любовь святая!

И ясным утром надо мною
Амур крылатый пролетит,
И ночь,сверкнув сребра звездою,
Сокроет счастья краткий миг.

(Сб.О,жизнь!О,миг!)