Я повторяю за тобою...

Гном Оранжевый Колпак
Я повторяю за тобою: "mon ami"...
и прогибаются дощатые ступени.
Ты существуешь в плоском мире повторений
одних и тех же заклинаний. Этот мир
удобен так, что в общем, не к чему придраться -
восток и запад...перспектива... горизонт.
Игра по правилам - заметка в три абзаца
о фанатичном покорении высот,
об исторически неправильном тумане
и о судьбе, решенной росчерком пера.
Нам ничего не изменить. Хавалимани*
не принимает - ни сегодня... ни вчера.




* Хавалимани - международный аэропорт в 20 км от главного города турецкого Средиземноморья - Антальи