В тебе частица Бога...

Виктория Янсонс 2
В тебе частица Бога, Его любви нектар,
Величие души, лазурь очей прекрасных.
По крайней мере я так чувствую твой дар,
Неуловимый он, застенчивый и ясный.

В тебе частица грусти, оставленная здесь,
В краю дождей, ветров и северных мотивов...
Примчалась издалёка ко мне благая весть,
Что полон ты любви, спокойствия и мира.

В тебе вся часть земли, невидимая мной,
В тебе та часть дождя, который не пролился,
В тебе частица рек, унесших мой покой,
В тебе частица сна, что наяву не сбылся ...

__________________________
P.S. ИЛЛЮСТРАЦИЯ выше - фотография авторских картин Виктории Янсонс, написанных масляными красками на холстах.
__________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО поэтического выступления Виктории с циклом ее авторских духовных стихов, пройдя по ссылке : http://youtu.be/jzp-0DI8mkY

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс: www.youtube.com/user/ViktoriaJansons