Сложились в штабеля десятилетия

Светлана Ким 3
Сложились в штабеля десятилетия.

И вот уже в День пожилых людей

Меня поздравили. Вы не поверите,

Сказала я, что это - не ко мне!


Нет, в паспорте все записи в порядке.

И пенсия приходит точно в срок,

Но я, друзья, - на новой подзарядке -

Беру у Вечности беЗсмертия урок...


Здесь время - не линейное, другое.

Сегодня, будущее, прошлое - в ладу.

Я -в трех мирах? Меня не беспокоит :

Себе навстречу,  в молодость иду!
   
            Светлана КИМ. Казань.
           1 октября 2011 года.