От среды до пятницы

Лидия Штейнингер
От среды до пятницы…
До среды дней больше…
Снова мы расстанемся,
А печаль не гложет.

ОзорнО петуния
Аромат свой дарит.
А ромашка юная
Улыбнуться манит.

Так и я, как школьница,
Улыбаюсь встрече
В среду что исполнится,
В пятницу под вечер.

Как по расписанию
На концерты ходим.
В дивном ожидании
Счастие находим…