Ударь меня больней за свой косяк

Ксения Колчанова
Давай, "ударь" меня больней за свой "косяк",
Обидь меня сильней, унизь как хочешь...
Возможно, что тебе полегче станет так,
А я же снова буду задыхаться ночью.

Давай, "убей" меня эффектней, по частям,
И не щади мою слепую душу.
А я по-прежнему тебе себя отдам,
Чтоб ты мое существование разрушил.

Давай, опустоши, испей меня до дна,
Ну а потом, следы свои стирая,
Ты сделай так, чтоб молча и одна
Осталась я, тихонько умирая.

                12.07.2012 г.