Электродвигатель - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
На железяку намотай проволоки катушку
Засунь в стакан, где стенки из магнита
Контакты от катушки серёжкой вдень в два ушка
Дай постоянный ток, и наблюдай. И будет шито-крыто.

   23 декабря 2010 в 2:48