Моя светлая радость и душевный покой...

Дарафея
Моя светлая радость и душевный покой
и на пирсе машу я, как девчонка, рукой,
слышу моря дыхание, чайки крик отдалённый…
Белокаменный город и мальчишка влюблённый.

Черноморская пальма на ветру веселится
и желанье земное: наша жизнь повторится!
Яхта к небу прижата, паруса золотые…
Это кто так смеётся? Это мы молодые!

      25.03.2010