Измерение

Маргарита Павлушина
Ты всегда останешься - измерение.
Наизусть измятыми чувствами.
Будто швы разошлись из-за времени
Не понять - настоящий? искусственный? -
Мир, покрытый гарью за стенами.
Чтоб обман разбитыми люстрами
Чтоб за душу были неверными.
...Просыпаюсь с чужими распутствами.

Ты всегда мое - измерение.
Наизусть несносными чувствами.