Самогон - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Водки нету в магазине.
И в кармане денег нет.
Брагу б сделать бабе Зине
из картошки на обед.
А как перебродит – гнать.
Будет чем гостей встречать.

23 декабря 2010 в 20:17