Каскадёр - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Каскад  прыжков на вздыбленной машине,
преодоленье дома по стене,
неповторимость трюков на вершине...
Всё по плечу ему,  всегда он на коне.


   23 декабря 2010 в 21:17