Предательство - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Сегодня любит, завтра - нелюбима.
Менять перчатки, Родину, людей...
И эта пагубная страсть пока непобедима,
Покуда в душах падший ангел есть.


  23 декабря 2010 в 21:34