Третий день то ли дождь, то ли сон

Яна Яблоко
Дождь идет и идет не кончаясь, -
третий день субтропически льет.
А мы рады ему – нас качает,
нас волшебным приливом несёт.

Днём сменяются южные ночи,
вечерами сменяются дни,
и огни зажигает нам Сочи –
город, где мы вдвоём и одни…

На террасе в бокалы водицы
наливает нам туча-гарсон.
Раскисает коробка от пиццы...
Третий день то ли дождь, то ли сон…