Депрессия

Ксения Колчанова
Задыхаюсь опять в одиночестве -
В виртуальной сети нет спасения,
И шепчу в тишине имя-отчество,
Словно так я спасусь от забвения.

Отрицаю жизнь эту пошлую,
Закрываюсь в стенах, что съедают,
Жду кого-то родного из прошлого,
В алкоголе забыться пытаюсь.

Задыхаюсь опять в одиночестве,
Мне среди людей как-то пасмурно,
И в душе так отчаянно хочется
Снова верить во что-то прекрасное.

                9.03.2013 г.