Я так люблю...

Людмила Антони
" Я так люблю..." шептали  губы,
" Тебя люблю..." ответ в глазах.
Кто повенчал навечно ... Судьбы,
Что  вдруг ... соеденили нас ?..

"Я так люблю..." шептало  тело,
"Тебя люблю..." неслось в ответ
И ... тысяча свечей ... горела.
Божественный даря нам ... свет!

"Я так люблю..." шептало сердце
"Тебя  люблю ..."  и всё цветёт
Любимым ... трепетно вы верьте,
Лишь так в душе растает ... лёд.

"Да! Любим Мы!.." рождался шёпот
И звёзды ... падали ... с небес!
И отступали ... боль ... и холод
И мир для нас с тобой ... исчез!
          12.07.2012
Фото Frozen diamonds
by *ElenaDudina http://elenadudina.deviantart.com/g…32ts0e

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Татьяной (Татьяна Печенкина 2)"брадобрей"
Спасибо, Танечка, за чудесный каст...