В ярких этих губах

Юрий Рымзин
А красавицей все не рождаются,
Попка, пластика до неприличности.
Ей парижский бутик выкупается,
Да квартирка верх планки наличности...

И вино что модняво за здравие,
«Как не вкусно? Оно ж дорогущее!»
И конечно не  «Шкода Октавия»,
Под капотом Мустанги несущие.

В ярких этих губах обмалиниться,
И валяться к утру без сознания.
И пускай позже годы не видеться,
Только имя опять с придыханием.

Вот и я вспомнил вечер тот сказочный,
Оказалась дурёха в подпитии.
Непогода и пункт пересадочный,
И я морда как хрен в истребителе.

Поигралась со мной как с букашкою,
Будто ролл, окунув в соус соевый.
Незабудкой осталась, ромашкою,
А не сучкой богатой понтовою.
 
В Пунто-Кано к шале ветер ластится,
Я с другой, одинаково мокрые.
Вновь такая как ты в баре тащится,
И глаза на парнишку голодные…

                12.07.2012г.