Телепортация

Виталий Усачёв-Таволжанский
Металлическим забором
Обнесён автовокзал,
Установлен перед входом
Удивительный портал.

Обойти нельзя ту арку-
Полисмен  в углу стоит.
Если я несу берданку -
Рамка громко загудит.

Гражданин то я послушный
И ружьишко не ношу,
И к взрывчатке равнодушен -
Я свободой дорожу.

Много в мире автостанций,
Но я слышал есть портал
Только для телепортаций -
Вот о чём давно мечтал!

Докажу всему начальству
И учёным господам:
Покорю я всё пространство
И пройдусь по городам.

Весь на атомы рассыплюсь
И исчезну в никуда,
Там в портале сладко высплюсь
И не будет мне вреда.

Соберут в другом портале
На вокзале за сто вёрст,
Восстановят все детали
Организма в полный рост.

Я отправлюсь в гости к Насте,
Но боюсь лишь одного:
Если вдруг в минуты страсти
Не отыщем кой чего…

А пока что всё  нормально:
Разбирался много раз,
Добирался виртуально
Без ж.д. и автотрасс.

И обратно возвращался-
Ничего не потерял.
Перед рамкою прощался
И в портале исчезал.

Телепорт  -  моё спасение,
Одного всегда боюсь,
Что однажды в воскресение
Целым вновь не соберусь.

Или что ещё страшнее
Соберут совсем не то:
Вместо русского – еврея,
Иль зимою без пальто.
12.07.2012г.