Апельсин - Из игры Раскраска

Игорь Нехаенко Одесса
Пахучий фрак, что смотрит солнцем.
По дольке делится с друзьями.
Лисёнок, спящий тихо в норке.
Но как он сладок! – между нами...


 7 ноября 2011  в 2:02


(Хорошее дополнение как раз к праздничному столу)