Ëþäè! ìû âñå ïàðàøþòèêè ñ îäíîãî îäóâàí÷èêà!

Èãîðü Íåõàåíêî Îäåññà
Ëþäè! ìû âñå ïàðàøþòèêè ñ îäíîãî îäóâàí÷èêà!

                                             .
                                           êîëîêîë
                                                  áåëûé
                                              ïîä íåáîì
                                                       íàâèñ
                                                  íàä òîáîé
          
                                                   ÿ - êðîøêà
                                                            õëåáà
                                                               ïîä
                                                           ìóõîé
                                                    ÿ   -   ñåìÿ

                                                 îäóâàí÷èêà
                                                        ïóõîì
                                                            ãäå
                                                   áåëèçíà
                                                  
                                          ïîäî   ìíîé
                                            -   áåçäíà
                                                  íàä   -
                                                ìèð
                                              áåç äíà
                                      
                                          çàâèñøèé
                                        øìåëåì
                                      â
                                    âÿçêîì ì¸äå
                            
                                 ìåæ
                               äî   è
                              ïîñëå
                             âåðõ è
                             íèç
                                        
                             àõ âåòåð
                             êóïîë
                              ñíîñèò
                               â ìîðå
                                        
                                 îãðîìíûé
                                   áåëûé
                                       êàê
                                          íàðöèññ

                                      10 èþëÿ 2012   â 17:40