За окном плюс тридцать

Мария Кричевская
За окном плюс тридцать,а в душе-
снегопад.
Сердце засело извечным туристом в северных льдах.
Если в Арктике можно получить гражданство-
оно у меня уже есть.
Ни в одной из галактик нет места,
откуда мои мысли
не стремятся к тебе
через законы физики,нормы морали,времена и пространства.