Уезжаю...

Сергей Куликов 5
Уезжаю...
вокзал провожаю,
теплый вечер глядит мне в окно.
Горожане
на перроне,
 коляски с вещами,
отплывают,
словно кадры немого кино.
Поездами,
мы несемся,
километры и дни не считая,
позабыты причалы давно.
Убегаю,
от себя, может быть, убегаю,
и о встрече уже не мечтаю,
для тебя меня нет,
все равно ...
Лишь ночами,
в перестуке колес,
засыпая в пути,
вспоминаю,
как любви вместе пили вино
на прощанье ...
_______________________________________________
Картинка http://www.liveinternet.ru/users/3594395/post162407348/