Надоел этот серый город

Юля Картушинская
Надоел этот серый город
И угрюмые лица вдали,
Дал бы кто-то мне только повод,
Убежала б за край земли.

И держала б руками Солнце,
Обжигаяь об неба края,
Но сижу я на сером оконце,
А вокруг лишь сырая земля..

Мне на миг бы коснуться счастья,
И забрать только часть себе.
Но кругом здесь царит ненастье,
Чёрный след на моей судьбе..

Надоел этот скучный город,
И случайно поломанный мир,
Дал бы кто-то малейши