О главном между строк...

Светлана Елисеева-Вернер
Прошёл  без  тебя  год,
А может быть целый век.
И жизнь меня снова бьет
Ключом  и  по  голове.

И  снова  пружу  пруд
Из вымышленных  проблем.
Мечты словно мухи  мрут.
Поверил? Глупыш, зачем?

Да,  всё  у  меня  ОК.
Удача  прёт  через  край.
Контракт заключила с ней.
Я  счастлива, так  и  знай.

Опять мне в  ребро  бес,
И снова любовь взахлёб.
Для нас  на карте небес
Начертан был гороскоп.

Конечно,  несу  чушь,
Пургой  заметая  след.
Но между строчек  хочу
О главном сказать  тебе.

Спустилась к ногам ночь,
Кусая  за  бок  рассвет.
Заплакала  наша  дочь.
Хотя… её  больше  нет…