в тональности Ля-минор

Алисия фон Блейк
Настроить нервы в тональности "Ля-минор",
на разговор настроиться неизбежный,
а после - со вкусом ставить себе в укор,
что надо быть мягче, легче, надо стать прежней...
Но увы, я как хамелеон - цвета меняю
от пурпура к зелени и наоборот...
Скоро подходит очередь на кусочек рая,
надо лишь выбросить все сомненья за борт
лодки Харона - да ну меня на фиг - в Лету -
пара глотков, и жизнь начнется с нуля...
Только не говори мне после этого, где ты,
только не становись таким же безумным как я...