Люби, если сможешь...

Виктория Иванютина
Люби, если сможешь...Любовь многогранна:
С рассветами ранними, темными ночками,
С ветрами, дождями и грозами,
С осенней хандрой,бездорожьем и слякотью,
С морозами, вьюгой и холодом,
И с первым подснежником ранней весной...
С заботой, работой, тревогой и ...болью...
Любовь многогранна...Люби, если хочется...

11.07.2012