А я читаю сухо и тоскливо

Призрачный Тюльпан
А я читаю сухо и тоскливо,
не понимаю, что пишу, что говорю,
и чувствовать я тоже не прошу...
я лишь прошу, побудь моим кумиром.

побудь мне музой песен вдохновений,
присядь-ка рядом. на всю жизнь присядь...
нет, я не буду твою душу истязать -
я буду твоим лучшим из мгновений.