Глупое

Наталья Корнева
Глупому сердцу отдан приказ молчать.
Я не ищу излишнего, помня долг.
Я возвращаюсь в полночь и пью свой чай,
Чертов зеленый чай с неизменным льдом.

Я не желаю снова – иллюзий, драм…
Всё уже пройдено, вновь начинать к чему?
Выстроен мир – симметричен, удобен, прям,
Незачем вновь в него приводить войну.

Дождь по карнизам – мелодия об одном,
Струи выводят свой бесконечный блюз.
Я же, стремясь забыться желанным сном,
Снова боюсь признаться себе - …

2012