Я позабыл любимое лицо. Романс

Попов Владимир Николаевич
Я позабыл любимое лицо.
Очарованье редкого свиданья…
Но ясно помню голос с хрипотцой
и лёгкий шорох вашего дыханья.

Ещё бы раз увидеть и обнять…
И быть достойным вашего вниманья.
Никто не сможет у меня отнять
осенний дым моих воспоминаний.

Любимое лицо я позабыл…
Всё зыбко и неверно в прошлой были…
Всё кажется: не вас я так любил,
а это вы тогда меня любили.