В месяце апреле

Константин Ястребов
В месяце апреле все как и всегда:
Ярко светят солнце и твои глаза!
Светят ярко звезды в тишине ночной,
От твоей улыбки ждет меня покой…

Если ты здорова, счастлива ,как мать:
Много мне не надо-можно подождать.
Впереди по плану май наступит вновь.
Со своими грозами ,как строптивый конь,

А потом в июне будем мы с тобой
Говорить друг другу слова наперебой.
И в июле будем нежно ворковать-
Сор нам в это время как бы не видать.

Августом веселым будем мы с тобой
Слушать чаек на море и морской прибой.
В сентябре мы будем собирать цветы,
Все что ты захочешь ,как и любишь ты.

Ну , а что нас ждет дальше впереди-
Не хочу заглядывать ,лучше помолчи!
Дни проходят быстро ,месяцы спешат,
Сделай шаг навстречу, лучше не назад…