чьЙЙа то жизнь

Дмитрий Йй
камни, коляска
плиты педали
гвозди не дали
молотком по рукам
             чужим

предали ждали
били ремнем..
    не только по жопе
губы разбил о качели
ветками бил
 до слез их

тех кто предАл
по детски кто обижали
я их и щас не простил
хотя бил

кладовки,плацЫ,
отец в бэтээре
мать за плитой
прабабуля..любовь

бычок что нашел
закурил что за дверью
и пальцы прижал
больно дверью прижал

дрожжи питарды-
нАчалась школа
пиво и план
на большой перемене

розочка,
деньги, что мне задолжали
боялись, отдали
хотя и были сильнее

свиданья, жигАнство
шпана и разборки
адреналин
кулаки
и бакланство

телефоны, разборки
мусора в школе
я там еще,
терпила и завуч

план, пиво, водка,
девки и драки
авторитеты, что стали друзьями

позже конечно мы их хоронили

план пиво водка
девки и драки
розыск и лыжи
лыжи и розыск

дай бог здоровья,
друзьям, что решали
с мусорамии вопросы

лыжи, другая страна,
институт
пиво,учеба,бакланство по пьяни
и там мусора
и лыжи как тут,хорошо что умею
падать как на них-знаю

план пиво водка
девки и драки
метал..нет не музыка
темы и скоки

хлопнули прямо на теме и сроки
дай бог условно, а пока на подписке