Вертуальный роман

Эсмеральда Мадатян
Сколько можно заглядывать в почту,
Чтоб получить весточку от тебя?
Казалось, я тебя не знаю
И фото твоего нет у меня.

Что же так влечёт меня,
Что мысли тянутся к тебе?
А сердце, как у воробья,
В агонии трепещет...

Ненавижу эту почту,
Где пишутся слова:
"Новых писем нет,
Написать письмо"

Роман с мнимыми героями,
А весточка радует тебя.
Каждая строка возбуждает
И глупо веришь словам,
Что искренние строки.

Роман не состоялся,
Герои  расплавились,
Как восковые куклы,
А признания миражи.

Непристойная, но страстная игра,
Для двух мнимых "влюблённых",
Где сыграли роль невидимых героев,
А слова любви были лишь на бумаге.

         Эсмеральда
         12.07.2012г.