где-то есть жизнь

Рина Ципора
перемещаясь в лазурный день,
в солнечный свет одевая разум,
словно аршинами меришь сажень,
словно рыбачишь на важную фразу.

нет перемены и нет тишины,
только надежда пульсирует в вены,
где-то есть жизнь, за пределом кормы,
где-то есть жизнь, неподвластная тлену