Ты не со мной

Маричка Мрийныця
Ты не со мной гуляешь до рассвета...
И не со мной ложишься и встаёшь,
И не со мной в очередное лето
На лодке будней заплывешь...
Я не с тобой свою судьбу связала
И не с тобой веду совместный быт...
И не с тобой для ласки ночи мало,
Когда любовь и страсть кипит...
Нас вместе нет... И не бывало...
Был лишь какой-то виртуальный бред...
История бесперспективного онлайн-романа,
Которая оставила в душе мечтаний след...